radical_cat: (Default)
[personal profile] radical_cat
Я не знаю, что случилось с катом - он у меня не срабатывает. Поэтому будет многа текста, извиняйте.
Очень захотелось написать несколько занимательных пунктов про себя... 16 - потому что дата рождения.

1. Я больше скучаю по местам, нежели по людям. То есть, по людям я тоже, конечно, скучаю, но особенно нежные чувства я испытываю именно к местам...города или отдельные кусочки земли, где мне было хорошо, занимают в моей душе обособленное и очень-очень важное место.

2. Я люблю в разговорной речи использовать сложные и редкие слова и термины, и люблю говорить сложными предложениями, без точки, на одном дыхании.

3. Друзья и знакомые часто пытаются в эмоциональном споре осаживать меня, переживая, что я принимаю ситуацию слишком близко к сердцу – это не так, я просто слишком эмоционально спорю! Поэтому я люблю Италию – там все такие и меня не пытаются успокоить :). Когда я эмоциональна, самое-самое глупое и худшее, что можно мне сказать – «что ты так нервничаешь, успокойся!».

4. Если я спокойная, я кажусь грустной. Но это иллюзия – это все разрез глаз :). Кстати, я редко спокойная, и чаще всего я спорю, что-то вещаю или улыбаюсь.

5. Иногда я выгляжу как барышня 18-19 века. Мне бы очень пошел такой костюм.

6. Больше всего на свете я люблю читать и спать. Наверное, потому что я люблю уходить в другой мир.

7. Я люблю делать шашлык, и жарить его сама, и не подпускать к нему мужчин. Я, кстати, вообще люблю брать на себя некоторые чисто мужские дела… Кстати, в последнее время мне очень хочется пойти в колледж на автослесаря…

8. Я часто ем мясо с чем-то сладким и вообще люблю плохо сочетаемую еду. Для меня не важна последовательность блюд во время обеда (я, кстати, очень страдала от этого в детстве – искренне не понимала, почему мороженное нельзя есть перед борщом): я могу есть все наоборот: сначала компот с печенькой, потом второе, потом суп, потом салат – легко! Мне, например, вкусно съесть одновременно мороженое и буженину с зеленым луком…

9. Я не люблю звонить родственникам и тяжело поддерживаю отношения с теми, с кем редко вижусь. Тоже касается друзей… и я очень об этом жалею и переживаю.

10. Я интересуюсь политикой и обожаю разговаривать на эту тему, переживаю за планету Земля и за все человечество, и отношусь к человечеству как к любимому идиоту, который уничтожает невероятно ценный дар…. и больно, и люблю, и уйти нельзя.

11. У меня сука требовательное чувство юмора:

Я не люблю юмор «ниже пояса», туалетный юмор, насмешливый и оскорбительный юмор. Поэтому на дух не переношу, до жгучей ненависти, Камеди Клаб и все его производные, мистера бина, остериксов с обеликсами, американский пирог и французские комедии.

Мне нравится тонкая ирония, самоирония, грамотный черный юмор, английский юмор, правдивые и правдоподобные байки, удачно придуманные демотиваторы, сложные шутки – когда надо еще посидеть подумать, чтобы догнать.

И при всем этом пошлые шуточки я выдаю иногда сама, причем неконтролируемо и внезапно для себя…

12. Мне не идет, но я люблю ругаться матом. Если меня очень-очень-очень сильно напоить, я начинаю разговаривать матом и наезжать на всех вокруг, но больше всего – на близких.

13. Я не люблю крепкий алкоголь. Вино для меня – крепкое, поэтому даже хорошее дорогое вино я стараюсь разбавлять водой. И я никогда в жизни не пробовала чистую водку.

14. Я люблю вслух комментировать свои действия. Особенно смешно это смотрится, когда я за компьютером – я с ним разговариваю, в том числе жестами… даже на работе. Ужас.

15. Мне всегда сняться яркие и цветные сны, я легко их запоминаю, могу управлять, если хочу и чаще всего знаю, что это сон. Иногда мои сны бывают как вполне себе полнометражный фильм. Я могу по пальцам пересчитать ночи, когда я не видела снов.

16. Я не люблю в интернете делиться личной информацией. Поэтому в моих соц. профайлах нет фото, я стараюсь не афишировать свою влюбленность и отношения, данные о семье и т.п. И еще я люблю хвастаться, так что подумываю над тем, чтобы это изменить :))).


Date: 2012-06-02 09:52 am (UTC)
From: [identity profile] klinkov.ya.ru
По поводу пункта 16: +1. Правда, с другой стороны, я понимаю что в Сети прятаться бесполезно. Кому сильно надо, всё равно найдут.

Profile

radical_cat: (Default)
radical_cat

January 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
25262728293031

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 02:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios